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自分で釣った魚を
料理するのも楽しいものです.
新鮮な魚を
美味しく食べましょう。


  

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●志平丸・女将さん自慢のクロメバルの煮付け



クロメバルの煮付け

定番の煮付け・唐揚げ・塩焼きは最高ですよ〜↑(^^_)ルン♪
煮付けの煮汁は食べた後にお湯を注いで飲むと美味い〜!
  骨には十分ご注意を!


材料■クロメバル2匹
  水200cc、酒100cc、みりん大3、しょうゆ大5
  さとう大2、しょうがスライス(お好みで)




@フライパンに材料を入れグラグラ煮立たせた中に
魚を入れる。



Aクッキングペーパーやホイルで、落し蓋をする。



B途中、煮汁を魚にかけながら
煮ること7分位でできあがり!(^^)!