自分で釣った魚を 料理するのも楽しいものです. 新鮮な魚を 美味しく食べましょう。 |
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●志平丸・女将さん自慢のクロメバルの煮付け |
クロメバルの煮付け 定番の煮付け・唐揚げ・塩焼きは最高ですよ〜↑(^^_)ルン♪ 煮付けの煮汁は食べた後にお湯を注いで飲むと美味い〜! 骨には十分ご注意を! 材料■クロメバル2匹 水200cc、酒100cc、みりん大3、しょうゆ大5 さとう大2、しょうがスライス(お好みで) @フライパンに材料を入れグラグラ煮立たせた中に 魚を入れる。 Aクッキングペーパーやホイルで、落し蓋をする。 B途中、煮汁を魚にかけながら 煮ること7分位でできあがり!(^^)! |